Альковно-супермегный поэт...

ДАВИД 
(Сайт ПОЭЗИЯ)

ОХ УЖ ЭТИ
ПЕРЕХОДЫ

Откинут полог алькова,
Как-будто голодный капкан.
От повода зябко такого,
Но я и внутри хулиган.

Семь пятниц не на неделе -
Палитра страстей в крови!
Да что вы такое раздели? -
Что я захлебнулся в любви!

Снаружи хлопают двери,
На Ты убегаем от Вы!..
Да, что вы такое раздели?!
Что я захлебнулся в любви!

Сквозняк, штормит по постели.
Ты помнишь? Была мне Вы.
Что же мы оба раздели?
Что утонули в любви!

Сергей
КНЯЗЬ

АЛЬКОВНО-
СУПЕРМЕГНЫЙ
ПОЭТ…
(экспромт-пародия)

***
Откинул он полог алькова,
Как будто голодный капкан
И тут написал нам такого,
Что хрен и поймёшь: где и как
Он был хулиган - супермега
И где он так очудевал… -
На Ты, блин, (от Вы) где он бегал,
И где он, кого, раздевал…
Сквозняк там, штормящий, был нужен
Кому и на кой, раза три?
Где хлопали двери снаружи,
Зачем-то а, блин, не внутри…
В таком был расстройстве он, видно,
Что просто, не помнит и сам,
Во чьей захлебнулся любви он,
И кто его, после, спасал? -
Такую, короче, фактуру
Тут выдал… (Нам, всем - никогда!)
За вклад, хрени, в Литературу,
Пора  б его тут награждать!
Порадовать, чем-то б, Поэта
Да всё, блин, никак и никак… -
Медали такой жаль, блин, нету… -
Ещё не отлита, пока…
Но чую уже, что ночами
Напряг кто-то, мозг, и живот…
И ты тут, Давид, не печалься,
Всё так уже близко… - вот-вот!
Сомненья в том, блин - никакого!
(Должны же сбываться мечты!)
Откинется полог алькова…
А там - ЕЙ сверкающий, Ты!

)))

31.10.
2018г.

Рисунок
из Инета.


Рецензии