Не теряй!

                - «Мы его теряем!!!»
                Из взволнованной речи реанимационного врача.

Нам при рождении  для  дела,
Чтоб жить без драм,
Природа дАрит кроме тела
Дорожный хлам.

«Пи-пи» в любое время суток,
Цветастый бант,
И ум, и память  и рассудок,
Любви  талант.

ДарИт  стучащий метрономом
Размерный шаг,
И веру - жизни всей опору,
И бешбармак.

Кровать, матрас, ключи от дома
Двоих детей,
ДарИт нам Брема все три тома,
Поток гостей.

Считает, что до самой тризны
С дарами мы...
Увы, теряем мы по жизни
Все те дары.

Одни теряют суть натуры,
Заслышав лесть,
Другие - платно или  сдуру
Теряют честь.

Теряем Брема все три тома ,
Рассудка кладь...
………………………………….
Всё  то – пустяк!
                Вот ключ от дома
                нельзя терять!


Рецензии