Утро. По картине В. Палачева

Сердце на Свет отзовётся,
Сердце воскликнет -«Люблю!»,
В миг когда Солнце проснётся,
Златом пронзив Тишину.
Вновь начинается утро,
Радует Душу восход,
Вот они - счастья минуты,
Новое время грядёт!
Сердце любить не устанет,
Сердце не знает преград,
Пусть БЛАГОдать нарастает-
Вестники жизни спешат!
Жемчугом и перламутром
Светится снежный покров,
Вновь начинается утро,
Жизнь воскрешает Любовь!


Рецензии