Ночное провидение

Меня обступят, и отступят,
И наградят, и предадут,
Не разобравши даже сути,
Без споров выстроят уют,
В котором з
Тишь, да гладь, да тина,
Корабль бумажен, возлдух пуст,
И поэтическая мина
Не разорвет иссохших уст.


Рецензии