Я буду твоя!

Я знаю точно, что ты ко мне приедешь.
И самой лучшей я буду для тебя.
Все амбиции свои ты перемелешь,
Без меня прожить не можешь ты и дня.

Ты в жаркие объятия меня заключишь,
Будешь страстно любить меня.
Своею нежностью ты меня залюбишь,
В твоих руках, послушной буду я.

Про свою любовь ко мне, слов ты не озвучишь,
Лишь поцелуями покроешь всю меня.
Мне признаешься, как ты себя измучил,
Любовью страстною ко мне горя.

Между нами, любви зажжётся лучик,
Шептать мне будешь, как я тебе нужна.
С тобой до века, мы будем неразлучны,
Ты будешь мой, а я буду твоя.



Рецензии