На службу иду с желанием...

НА СЛУЖБУ ИДУ С ЖЕЛАНИЕМ,
ТАМ ВСТРЕЧИ ИНТЕРЕСНЫЕ ЖДУТ.
ГДЕ Я  НАХОЖУ ПОНИМАНИЕ
И МЫСЛЕЙ СВОИХ УЮТ.

НАСТРОЕНИЕ ВСЕГДА ОТЛИЧНОЕ
ПОМОГАЕТ ЧАЙ СОХРАНИТЬ,
ВИЗИТЕРЫ В ГОСТЯХ СИМПАТИЧНЫЕ –
БЕСЕДЫ  С НИМИ НАМ НЕ ЗАБЫТЬ.

ПРИХОДЯТ  ЛЮДИ В РЕДАКЦИЮ
НЕСУТ ИДЕИ СВОИ,
ОЗАБОЧЕННЫЕ СИТУАЦИЕЙ
В ГОРОДЕ И РЕГИОНАХ СТРАНЫ.

ВИДЯТ В ГАЗЕТЕ ПОДДЕРЖКУ,
ВЕРЯТ В ПЕЧАТНОЕ  СЛОВО.
ГОРОДСКИХ ВЛАСТЕЙ ИЗДЕРЖКИ
ОТРАЖАЮТ СНОВА И СНОВА.

НЕ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ ГОРОДА
БЕРУТСЯ ОНИ РЕШАТЬ,
ПРОЕКТЫ СВОИ ГОРДО
ГОТОВЫ В СТРАНЕ ВОПЛОЩАТЬ.
www.7verst.ru


Рецензии