Убийца

В твоих снах я убиваю людей,
Блуждаю по тёмным улицам,
Словно это игра теней,
По привычке идти сутулиться.

В твоих снах я омерзительна и грешна,
И стреляю на удивление метко.
Я молчу, потому что нема,
Но играю с тобой в рулетку.

Ты боишься меня во снах,
И ты знаешь, но это верно.
Я найду тебя даже в кустах,
И прикончу тебя. Мгновенно.

Ноябрь 2017.


Рецензии