Я знаю толк в большой романтике

              "Предпочитая быть романтиком
               во время тягостных решений,
               всегда завязывал я бантиком
               концы любовных отношений."
               © Игорь Губерман


- пародия -

Я слыл всегда большим романтиком,
Боготворил свои решения.
Любовь завязывал я бантиком
И не просил у баб прощения.

Не любят бабы расставания --
Я не любил однообразия
И не давал им обещания
Им верным быть до безобразия.

Я знаю толк в большой романтике,
Баб приглашая на свидание.
Я от конфет дарю им фантики,
Чтоб было сладким расставание!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.