Сердце как грецкий орех...

сердце как грецкий орех
ссучилось от сладострастья
медовым соком в груди
треснет от счастья

на каждой бороздке свет
имени что не знаю
сонный щенячий бред
губ твоих  остро кинжальных

сердце ползет в груди
розовой черепахой
пора мне тебя будить
и запах

кофе как матадор
машет мантильей
это конечно вздор
но назови меня милый

так в иностранном  кино
шепчут от страсти darling
шпиону который давно
на явке с другой провален


Рецензии
Какие красивые метафоры, особенно последнее четверостишие, которое прекрасно заканчивает Ваше произведение. С уважением Альбина.

Аля Мухортова   04.11.2018 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо за столь радующую оценку)))

Андрей Линдал   05.11.2018 17:58   Заявить о нарушении