***

"Роскошь Тайги"
А я вдохну.. глазами пробегусь..
Страна моя, тайга её богатство..
Я кладовой её.. красотами горжусь..
Моя страна таёжная прославься..
Её кедрач.. ореховый запас..
Листвяк могучий, лапами кивает..
Вся роскошь леса Русского для нас..
Свои богатства, щедро предлагает!


Рецензии