Взгляд в небытие

I
Я была влюблена,
Трепетно,нежно,безумно.
Я была им больна,
И считала, что это разумно.

Я была влюблена,
В руки,губы и даже ресницы.
Я им просто жила,
Предпочла журавля синице.

Я была влюблена,
Разрешила себя губить.
Я собой не была,
Но его продолжала любить.

II
Вы болели не мной,
Только врали о полноте чувств,
Вы дышали не мной,
И касались едва моих уст.

Говорили,лишь о себе,
Любовались в моих глазах,
Вы горели со мной в огне,
Вызывали во мне жуткий страх.

Вы поили мнимой любовью,
И держали меня на цепи,
Но любовь оказалась болью,
Что сжигала меня внутри.

Вы пускали в меня свои корни,
И так сладостны были слова.
Вы пьянили в объятиях сомнии,
И сгубили любовью меня.

Вы любили совсем не всерьёз,
Вы любили,но только себя.
Вы врастали в меня из роз,
И шипами убили меня.

Ноябрь 2017


Рецензии