Смело с улыбкой на лице

Смело и с улыбкой на лице.
Я пройду, все напасти судьбы.
Не оставлю, слезы жизнь ей.
Грусть запью, в бокале льда.
Смело не спеша, смеюсь ей.
Ты жизнь, моя дорогая неся.
Все невзгоды, забири навсегда.
Я немного, заберу в сердце.
Тишину, немного нежность.
Я иду, на зов сердце крик.
За любовь, допью бакал льда.
Слёз не будет больше в жизни.
Я с улыбкой на лице, иду не спеша.
Габриэль Джорджини.


Рецензии