За излукой, за сосной здоровой

За излукой, за сосной здоровой
Заросли сухого камыша
И чем-то   до боли  знакомой
Наполняется  в тиши  душа.
С воробьями кормятся овсянки,
 Над просёлком пролетели  журавли.
А с вороньём сражаются галки
За куски  намокшей земли.
А когда за опушкою леса
Солнце сядет на ночь на  нашест
Серебряный свет разольёт свой  принцесса-
Молодая луна окрест.
2018г


Рецензии