Дрянь

Давай,я не буду травить тебе душу,
Говорить о том, какая на деле дрянь.
Мой корабль покинул сушу,
И унес за собой печаль.

Нет, давай обойдемся без драм.
Неужели,ты не заметил,как я дурна?
Как в моей голове лежит абсолютный хлам,
Что я просто выжила из ума.

И на дне уже не осталось чувств,
Лишь осадок чего-то внутри меня.
Если спросишь, чего я боюсь,
Не получишь в ответ "потерять тебя".

Если даже я буду вопеть и ныть,
Не подумай,что все взаправду.
У дрянных отключено чувство "любить",
Им бы только унять свою жажду.

И поэтому,давай обойдемся без драм,
Без попыток вернуться вспять.
Ты же понял, какая на деле дрянь,
Что меня бесполезно менять.

Ноябрь 2017


Рецензии