Чувство усталости

Наши ножки топчут дорожки!
Им совсем неважно, кто в чём!
В сапожках или в босоножках!
А им, всё одно, нипочём!

Бегут, пока не устали!
Так им хочется добежать!
Настали денёчки, достали
Мы зимнюю обувь опять!

А ножкам не важен сезон!
Им лишь бы дорожку найти!
Какой им резон под музон
Скакать по любому пути?!

Но, выбрать дорожку самим,
Идти целенаправленно
Не получится им самим!
Выбрать надо правильно!

Нужно голову «подключить»
И свой мозг немного напрячь!
Научить их и подлечить,
Они побегут сразу вскачь!

И наши умненькие ножки
Понесут и нас, и голову!
Прибегут к родному порожку,
Скрыв от холода, голода!


Рецензии