Любови Ларкиной

Михаил Рыбаков    04.11.2018 10:58
Re[2]: Те слезы...

Сочувствую.
Сколько судеб кануло,
с голоду, по-пьяному,
сколько не долюблено,
на земле безлюдной...
нету мужика...
проходит жизнь пока.


Рецензии