Как картина в рамке...

Как картина в рамке, золотая осень,
Словно свечи в замке, звезд свет одиозен.

Задрожит, сорвется, упадет листочек,
Светит под ногами, как солнышка кусочек.

В кружево сплетется, паутинки нитка,
В уголке окошка, висит, как невидимка.

И ночи потемнели, стали дни короче,
И вдыхает небо, с горящих дым листочков.

Как картина в рамке, пофорсила осень,
В золотой огранке, средь берез и сосен.


Рецензии