Дар Небес

Любовь из Вечности
Ко мне спустилась,
И прикоснулась нежно,
Тихо приобняв.
Цветочными полями
Окружила, словно морем.......
Цветами радуги и
Переливами потоков Света......
Мне признавалась
Молча и любя.
Ликующе-восторженно твердя....
И вознося, и воспевая просто....
Свой Свет всепроникающей Любви!


Рецензии