Твой омут

Пропускай меня сквозь пальцы -
Милая, я живу в твоих снах!
Мы с тобой в этом мире скитальцы,
У которых отсутствует страх.

Загляни в мою рваную душу,
Меня боль распялА как Христа;
Я прочту все стихи - послушай,
Только жаль, в них совсем нет тебя.

Я хочу окунутся в твой тихий омут,
Посмотреть на твоих чертей.
Я надеюсь, меня не тронут,
И пропустят в твой ад поскорей.

Ты покажешь мне прелести ада,
Десять новых кругов, где один запрятан,
Я пройду через тернии, если надо,
Ведь твой омут проник в меня ядом.

Октябрь 2017.


Рецензии
Прочитала с большим удовольствием и интересом. Вы очень красиво работаете со словом, и это заметно с самых первых строчек. С уважением Альбина.

Аля Мухортова   04.11.2018 11:10     Заявить о нарушении