Память, память...

Память имеет над нами неодолимую власть!..
Может свркнуть клыками, злобно ощерив пасть...
Может согреть когда холодно, путь осветить в темноте...
Может осыпать золотом. Может сгноить а нищете...
Может, терзая снами, поиздеваться власть...
Память имеет над нами неодолимую власть!..


Рецензии