птица чернокрылая...

что ж ты..,
          птица чернокрылая..,
прячешь в перья свою страсть...
неземной печалью сильная...
с одиноким ветром - часть...
вдруг безумец скажет:
                - Милая..,
ввысь взлетая,чтоб упасть...
вместе,в чудо всеми силами...
наслаждаясь ночью,всласть...
небо звёздами пульсирует...
бесконечностью во власть...
высоко парИт счастливая..,
кем-то меченная масть...
что ж ты..,
           каркаешь ретИвая..,
не дай Бог,судьбу проклясть...
вы с безумцем - неделимое...
дУши,вы смогли украсть...
       


Рецензии