Пусть ночь

Пусть ночь, а мне не спится!
Есть мысли, что терять…
Никто же не стучится,
За что же укорять?

Одним глаголом меньше,
Но он главнее всех.
Кто думал, сможем раньше
Достичь мы свой успех?

Дано однажды только
Понять, что есть любовь?
И предвкушенья стойко
Принять за всё, без слов.

Надежда в нас и вера,
И ночь, и тишина…
Вот страсти для примера,
Ты для меня одна.
   03-04 ноября 2018 года


Рецензии