Черный пёс

Этот ржавый ноябрь особенный
Теплота и лесная тишь.
У листвы танец смерти торжественно поглощает и тянет вниз.
****
Черный пёс пьёт остатки гордости
В роту горечь от мыслей шальных.
И движения заморожены и желания неважны.
****
Мямлить в нос о судьбине сгорбленной неуклюжей и хромой.
Утомила криком неистовым душа рвется куда-то в бой.
****
Пёс лакает из лужи чёрной
языком алым лижет ночную гладь.
Ты давай друг уже по реже слишком часто ты стал приползать.
****
Проникать в мое сознание черной тенью на солнце светить.
Ноябрем этим ржавым наверное буду долго по лесу бродить.


Рецензии