Мельничук-Фрумович Знобит... осенняя апатия...

" Все как-то по-осеннему кругом, Мы оба в осени несчастливы,
   И каждый думал...думал о своём... Знобит...осенняя апатия.  "
                - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/aW-AFjBMN9g    Знобит... осенняя апатия
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Холодным вечером в предзимней мгле Согреться хочется в объятиях,
Зову тебя... не отвечаешь мне, Знобит...осенняя апатия.
Простужена совсем...хоть мрачен ты, Из-под бровей глядишь с симпатией,
Лист золотой...и золотые сны... Знобит...осенняя апатия.
Холодными дождями высь дождит, И снегирей под крышей братия,
А где-то рядом дышишь ты, Знобит...осенняя апатия.
Все как-то по-осеннему кругом, Мы оба в осени несчастливы,
И каждый думал...думал о своём... Знобит...осенняя апатия.
    Видео Светланы Цаловой... 1202 04-11-18


Рецензии
Благодарю за осеннюю апатию...

Ольга Мельничук 2   05.11.2018 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за осеннее тепло...
мой дорогой соавтор...

Самуил Фрумович   05.11.2018 22:08   Заявить о нарушении