Про утешительные баксы

Заметил он, что дева горько плачет.
Хотел легонько её слёзки утереть.
Но неожиданно её он "околпачил".
Ибо пришлось косметику ему задеть!
И губы, и брови ручьём потекли...
Поэтому лицо её - сплошная клякса.
И поцелуи девушку утешить не смогли,
А за ущерб её лицу расплата - баксы.

            *     *     *


Рецензии