Жизнь

Нам в жизни кто-то дарует Солнце,
И виды ночи из колодца,
И капли света на рассвете,
В песочнице резвятся дети.
Сонеты,споры,разговоры,
И дам прекрасных ухожёры...
Луна в прохладе терпит небо,
Кружат кругами хлопья снега,
И Одиночество грустит угрюмо,
Разбив фамильных пару рюмок.
Закат так ярок и прекрасен,
А выстрел в небо безопасен,
Врачи пытаются спасти,
Заблудшего в мирской пыли,
И ор всеобщий так смешон,
Ничтожен,глуп,умалишон,
Но ничего не стоит жизни,
Голубоглазой,озорной,
Живой,святой,такой-сякой,
Смотрящей на судьбу украдкой,
И не всегда такой уж гладкой,
Но честной,и вполне простой,
Непредсказуемой такой


Рецензии