Пейзаж в стиле китч

Какая бездарь рисовала
Такой безрадостный пейзаж,
И, верно, скука вдохновляла
На, столь безликий, эпатаж.

Прописан тщательно и точно
Ветвей венозный переплёт,
Извив стволов, и капли почек,
Коры заставшей, словно лёд.

Кустов отросшие щетины,
В ажуре брошенных тенёт,
Листвы коричные пластины,
И неба серого полет...

Тоска, убогость и из’яны,
Как китч - безвкусицы пример.
Какая ж бездарь с полупьяну,
Могла создать такой шедевр...


Рецензии