ты помни эту тишину из ван вань

Ты помни эту тишину.
Ты помни,но устало...
А по окну.А по окну,
Зарница задрожала.

Ты помни день.Ты помни мрак.
А где то за ручьями,
Наш листопад упал в овраг.
И там остался....с нами.

Как это странно....тишина.
Как это вечно....осень.
Она приходит дотемна.
А мы ей звезды бросим.


Рецензии