Ноябрьские эскизы

Ноябрьский вечер, насквозь простуженный,
Кусочки луны отражаются в лужах,
Я шагаю путем начертанным,
В вечерние лужи смотрясь как в зеркало,
В канун тридцать седьмого рождения,
В вечных поисках предназначения,
Вечно готовый начать все заново
Под сумрачным небом родного Иваново,
На удивление вечно готов,
А удивление рождает богов,
Оно сотрясает вершины гор,
О чем писал старина Пифагор...


Рецензии