Красота твоя закатная

Красота твоя закатная
Открывает мой рассвет
Ты уходишь безвозвратная
В глубину, туман и свет.

Ты уносишь, незабвенная
Бархат неба на плечах
И мерцает вся вселенная
Серебром в твоих очах.

Мне досталась честь унылая –
Кутюрье роскошных слов,
Одевать твой образ, милая,
В платья, чудные, стихов.

***


Рецензии