Записки подводника.. или-Только тебе!

Всплеск эмоций! Тяжело дышать! Сердце ранено болью!
Далеко Ты-Родная Моя! Но при чем здесь-НАШИ РАЗМОЛВКИ?!
Тяжело даже думать о том,что ты где-то,кому-то в награду?
Свои чувства делишь вдвоём и постель устилаешь цветами.
Тяжело мне служить от тебя далеко и винтами гонять НАШЕ ВРЕМЯ!
Между пирсом и небом,и морем скупым в волнах голубых безраздельно.
С каждой вахтой,родная-ВСЁ БЛИЖЕ К ТЕБЕ мои чувства пленённые лаской!
Но не скоро!...не скоро ЕЩЁ на земле твёрдой поступью пройдёмся мы рядом.
Вновь сигнал!...вызывают на ют. Фотографии прячу в карманы.
Лодка стонет,берёт глубину,разделяя время меж нами.
************************************************
Всплеск эмоций,тяжело дышать!...сердце ранено болью.
Между нами растёт глубина,расстояния в мыслях неловких...
(31окт.18г.08.22-09.32(до Витебск.вокз.электр.)


Рецензии