Иль сгинет, он в низы, совсем?

Загорая в ядерном огне,
В сердцах, хранят они надежду,
Что в рай, конечно попадут.

Вот сразу так, без лишних дел,
Зачем всё в жизни усложнять.
Так сразу в рай, чтоб легче стало.

Зачем же дел, несчётные потоки
Зачем же сил, тяжёлые потери
Зачем же время зря, тут тратить

Коль в рай, так в рай. Что нам тянуть?
Ведь проще так, а не иначе
Ломать не строить, как-то так.

Ведь сложно это время тратить
Страну поднять, финансы дать,
Зачем потуги жалкие такие.

Давайте в рай, ведь там не здесь.
Нет, наверное, киселя,
И нету гордости за предков.
Стабильность там ещё какая,
Не то что здесь, одно названье.

Так в рай, так в рай, Компрез сказал
Зачем, нам зря, сейчас страдать.
Ведь нам Шахидам, Камикадзе,
Путь в рай, откроют, не иначе.

Агрессор сдохнет будет так,
А мы вот в рай и будем там.

Горит Земля и плавятся все люди,
А мы в раю, продолжим бедно жить.
Ведь жить на то, что в руки дали,
Не то что жить, на то что сами взяли.

Как много дать готовы вам? Вопрос?
А сколько вы готовы взять, ещё важней?
Живя вот так, огрызки с пола подымая,
Настанет день, печальный этот.

Когда твой барин, господин,
Решит, что хватит, зря остатки оставляю.
Вот так не сразу, постепенно,
Остатков меньше станет рядом.

Голодный люд поймёт не сразу,
Что будет дальше, если так.
Так встанет люд, за пищей этой.
Иль сгинет, он в низы, совсем?


Рецензии