Наш поезд движется до станции Люблю..

Наш поезд движется до станции"Люблю",
И столько много полустанков на пути,
И где-то там,дрейфуют корабли
Стремясь,с попутным ветром,к маяку..

Вот полустанок"Бывших неудач",
Самокопание покоя не даёт,
Но поезд медленно,но тащится вперёд,
К решению нерешаемых задач..

Вот,остановка"А зачем мне это?",
"Да,ладно,чуть развеюсь,и пройдёт,
Но,почему же сердце током бьёт,
Мне без неё,темней на этом свете"..

Вот полустанок"Может быть,рискнуть?",
И стать счастливым,не по правилам для всех,
И слушать голос и счастливый смех,
И не хотеть уйти,передохнуть..

На остановке"Разберись в себе"
Задумайся о сказанных словах,
О том,что снится ей в тревожных снах,
И все они,лишь,об одном тебе..

Подумай,ведь,на всём этом пути,
Немало полустанков нелюбви,
Реши уже,иль в расписание"ткни"
Есть остановка"Поздно..выходи"
экспромт


Рецензии