От тебя мне нечего скрывать...

От тебя мне нечего скрывать,
Только ревность я ведь не забыла.
И теперь не пробуй понимать,
Что тебя по глупости бесило.
Ухожу, не надо обнимать,
Минус десять, точка невозврата.
Я хочу ещё счастливой стать,
Для тебя я больше не награда.
Объяснений лучше не ищи,
Весь лимит терпения исчерпан.
Расспроси товарищей мужчин.
Как живут? И кто такие стервы?
Отпусти меня уже, как друг.
Расставаться, так давай красиво.
Посидим в компании подруг,
И обсудим, что кому по силам.
Ревность не спит...
Ну чего она замышляет?
Не гуляла я вчера до зари,
На закат меня примеряют.
Любишь - прости...
Отпусти меня, как гитару.
Струны не рви...
Я сама собой лучше стану.


Рецензии