Мой друг всегда лицом к любви

По зову сердца и Богов;
Да и ненависти тоже-
Он должен о себе сказать,
Что мол грешная душа моя;
Всегда лицом к Любви-
Это на наваждение похоже;
И быть не сексуальным мне-
Просто,товарищи негоже.


Рецензии