04. 11. 18г. 10 49 Не живите прошлым

Не надо прошу Вас, прошлым не живите,
Вы лучше гордо, прямо и вперед смотрите…
А прошлое, ну было и было, пусть
Отойдет, пусть уйдет о прошлом грусть…

Не нужно ночами темными одним грустить,
Не надо это Вам, плохое Вы должны забыть…
Посмотрите, жизнь ключом живым трепещет
Вокруг Вас… И ярко солнце осеннее блещет…

Посмотрите, там, впереди Вас одного,
Жизнь яркая, полная прекрасного. Всего
Не описать, что ждет впереди. Все будет,
Будет счастье, любовь, такая, что не забудет

Вас никогда не забудет.… Навсегда, насовсем…
Будут успехи, будет радость.… И всем,
Докажете Вы, что бывает так, что мечты
Сбываются. Сбудутся и у Вас они…


Рецензии