Приезжай, посидим у камина...

Приезжай, посидим у камина...
Вспомним бЫли и нЕбыли...
Вдохновений Твоих бригантины,
Здесь давно уже не были.

Не дышали высокими далями,
Смесью ветра с духами,
Не плескались цветастыми шалями,
Не валялись мехами.

Где от музыки слов мироточили -
Сердце, губы и руки.
И бездонные звёздные очи
Утопали друг в друге.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.