Вдова, что это значит?

Что такое есть вдова? –
Люди задались вопросом
И ответ нашли едва,
Чуть – чуть не оставшись «с носом»!

Всё ж нашёлся человек,
Что один прожил свой век
Дал толковейший ответ,
Что, по сути, лучше нет!

Вдова – женщина, что с мужем
Очень долго прожила!
От неё был отдых нужен,
Умер муж и все дела!


Рецензии