***

Жалки... кристаЛы сВОРовски...
мне нужен НАСТОЯЩИЙ
Алма3


                Бгс


*****************************************

Взгляни, читающЙ, на Деву
я отделил ея от всех
Задумчивую Королеву
которой чужды смех и грех

А написав сию картину
и в будущее заглянув
я изыскать молил причину
Ея девичьих светлых дум

Но как предвиденье поэта
Поможет Деве превозмочь
Метанья между тмой и светом
Гарем и плен отбросив прочь...

...

Кагда же Дева народится
Я повелю ея отцу
Картину поместить в светлице
Непротивлением Творцу...
http://www.stihi.ru/2017/09/04/2434
Претит Свободе мерзость плена
снобизм бездушливых ослов...
С почтеньем с вами Вас ПАленов
Прашу прощеньяс Карл БрюЛо


Рецензии