Я не пойму... 46

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Я не пойму ...Ну, хоть убей
(Не потому ль не внови я?),

Как далеки мы от людей -
И пани*! И пановия**!

 ...04.11.2018
      ...07:40
_________________
*пани - женщины (укр.)
** пан - мужчина (укр.),
"панлвия" - паны, в том
числе и я


Рецензии