Несчастные бабушки!!!

Лохматят бабушек несчастных...
Их травит неуёмно власть.
С экранов , злобной пропагандой ,
нещадно нагоняют страсть .
Желают с них сорвать три шкуры ,
как видим , властные мужи ,
воруг их чертят из запретов ,
своих предвзятостей межи .
Приличий нет у тех моральных ,
в пустотах душ как таковых ,
Себе те твари дозволяют ,
душить старушек рядовых .
Им пропитанье дозволяют
добыть из мусорных бачков .
Страною управляют мрази ,
Нам из тюрьмы кричит Квачков !!!
                Никул


Рецензии