Моей маме...

Я люблю тебя, очень, очень.
Нет на свете тебя родней.
Поняла, когда ты заболела, что теряю я в жизни своей.
Поняла... и вдруг стало так жутко, стало страшно, как в сердце нож.
Я люблю тебя!
И я верю!
То , что ты никогда не уйдешь!!!


Рецензии