Хочу, как же я хочу

Хочу как же я хочу, ворваться в тебя безумным ветром,
и в мыслях вновь к тебе лечу,
через секунду ты стоишь раздета,
летят обрывки,жгучий поцелуй,
искрится взгляд и бешенство внутри,
волнуй меня опять волнуй и замерли опять твои зрачки....
Притихла словно злая рысь , прислушавшись к трепещущим движеньям,
и полетела беспросветно ввысь ,
навстречу накопившимся хотеньям.
И раз за разом извергая страсть,
ты мной насытиться опять никак не можешь....
а твой удел без сил опять упасть ,
мне отвечая лишь мурашками на коже...
А я давлю и  гну тебя как лань...
в моих руках ты плавишься крича.... Нет вариантов, никаких отстань....
и ты кончаешь...яростно рыча....
А я насытившись и руку положа...
Тебе на спину трепет ощущая...
Тебя настигнув ,
обжигаю как свеча!!!!
И вновь с тобой одновременно я кончаю...


Рецензии