Образ настоящего мужчины???

Где-то слышал, иль читал,
Не стану врать задаром,
Что мужик – по жизни Адмирал
Состоит из виски и сигары,
Должен быть слегка небрит,
Чуть в поведении расхлябан,
И любой глазами флирт,
Из девки делал бабу.

В лопатнике не выше цента,
Но ужин, что у президента.
Ключи от Мазерати…
«Прости, родная,
Где-то в хате
Бросил по утру.
Найду – перезвоню…»

Таким вот должен быть мужик,
Всё, что не так – по борту.
Коль так, то я матрос баржи…
Ну этот образ к чёрту.
Останусь тем, какой я есть.
Без виски и сигары.
«Прима» - курево за честь,
И самогон,
Он тоже с перегаром.


Рецензии
У него брутальный вид:
Мрачноват, небрит слегка,
Молод, честен и открыт -
Узнаёшь издалека
Тонкий "Примы" аромат...
В самогоне знает толк.
Пусть он внешне простоват,
Но всегда исполнит долг.

Успехов в добрых делах.

Татьяна Евсеева Кабакова   07.11.2018 12:44     Заявить о нарушении