Нашепчите

Нашепчите же в небо радостей
Отпустите шарики ввысь
Пусть летят они, ярче радуги
А вы галочки ставьте - сбылись!
Нашепчите же в небо добростей
Отцепите все якоря
Пусть свободно и с птичьей лёгкостью
Поднимается к небу земля!
Нашепчите ему благодарностей
И взамен ничего не прося
Просто радуйтесь, люди, радуйтесь
Свет улыбок друг другу неся..!


Рецензии