Осень обид

Осень обид и осень потерь.
Счастье потеряно, хлопнула дверь.
Стук каблуков, не вернёшь время вспять.
Страшно простить, страшно терять.
Доля- остаться теперь в пустоте.
Многие рядом, только не те.
Жизнь от развилки по новой отмерь.
Стихли шаги - горе потерь.
Светлым квадратом на кухне окно.
Двор заметённый листвою давно.
Холодно, пусто и слёзы дождя.
Мойры спрядут эту нить для тебя.

картинка из интернета


Рецензии
Какой красивый слог и слова...Говорят о высоком интеллекте пищущего автора, спасибо)

Алёна Александрова 4   12.11.2018 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.