Сонет 170. На эхозлобной радиоволне

            Сонет 170.
На эхозлобной радиоволне
Лютуют либеральные стратеги,
А их заокеанские коллеги
Погрязли с головой в голубизне.

Их нужно обвинить  и в желтизне.
Сознательно они рождают фейки.
Такие нравы записной семейки
На Западе в заоблачной цене.

Зараза, что вползает к нам извне,
Рождает  ядовитые побеги,
А через СМИ духовные калеки
Навязывают мерзости стране…
Безумен Мир от альфы до омеги,
От а до я безумен он вдвойне.
                04.11.18 г.


Рецензии