В коморке у старого Карло...

В коморке у старого Карло
Висят деревянные куклы.
Потрескался лак на столярке,
От сырости куклы разбухли.

А Карло иным озабочен,
И больше не хочет детей он.
А Карло и денно, и нощно
Из камня долбит Галатею.


-----
04.11.2018 г.


Рецензии