Две стороны одного дела

           Бывает много разных мнений,
           В уме, написанных листах.
           И тот, кого назвали гений,
           Конечно, жил не просто так.
           Всё то, что он хотел построить,
           Всё создавалось на крови.
           Всегда об этом помнить стоит,
           Чтоб дать оценку все могли.
           И мы её, конечно, дали,
           Но главное не забывать.
           Быть может, и не ту, что ждали,
           Но поздно это обсуждать.
           Имеют вещи, как известно,
           Всегда две разных стороны.
           И если быть предельно честным,
           То ценят лишь одну умы.
           Иная, тоже что-то стоит,
           Пусть это решка, не беда.
           Оценки каждый той достоин,
           Каким он в жизни был всегда.

                г. Ялта.04.11.2018г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии