***

Хотел сказать «люблю» ещё при жизни
Увы, она на столько коротка,
Что не успел ты оглянуться,
Как за спиной пол века прожитых не зря.

Хотел обнять, когда была возможность, но поезд дал мне знак «гудок»
Что действуй, вот он шанс.
И что же?
А время не вернуть назад.


Рецензии